Бондаренко Альбина... Жёлтый цвет

Объединение Прометей
Жёлтый цвет —
       цвет предательства.
Вот ты и предала,
Позабыв обязательства,
Что пред Богом дала!

Присягнула ты доллару,
Веру предков сменив,
Шлюхой став подзаборною, -
«Лишь разок» изменив.

Ничего тебе «зайвого»* -
Только деньги и власть.
«Всего мира хозяевам»
В их гарем продалась.

Ты своих малых детушек
Крови всласть напилась
С сатанинским отребием**.
От родства - отреклась***.

Призываешь, отрёкшейся,
Танцевать на  костях...
Чёрной крови запёкшейся
Полон новый твой стяг.****

И, душевно убитая,
Средь могил бродишь тут...
Лента жёлто-блакитная***** -
Твой печальный "статут".******

* Зайве - лишнее (укр.)
** Высшее руководство страны является представителями сатанинской церкви.
***Гимн Майдана на слова А.Дмитрук «Никогда мы не будем братьями».
****Багрово-чёрный флаг "Правого сектора".
*****Жёлто-голубая ленточка - медицинская символика болезни Дауна.
***** Статут - статус (укр.)