О презентации Птички

Феликс Эльдемуров
О презентации этой книги

Она будет проходить 12 декабря, с 16 до 18.00, по адресу:
Москва, рядом с м. "Новокузнецкая", Б. Овчинниковский пер. 24, стр. 4, Московский Дом самодеятельного творчества, Большой зал, 1 этаж.

Роман "Птичка на тонкой ветке" был написан мною в 2011 году и опубликован на Прозе и Стихах.ру.
С тех пор широко разошелся по Интернету, к сожалению - в основном, в виде пиратских перепечаток и электронных книг.
Сам однажды в метро наблюдал: девушка смеется взахлеб над своим планшетом. Поглядел из-за плеча, ага: это она "Птичку" штудирует!
Так вот, милые барышни и не только. Отныне эта книга выходит в правильном, бумажном формате. Издательство "ЭНИГМА".

Стиль реалити-фэнтези. Четыре героя из разных эпох отправляются на поиски Чаши Надежды. По дороге их ждут приключения, от комических до трагических,
схватки с разбойниками, дружба с волшебниками и драконом, рыцарский турнир. Повествование идет на грани сюра и гротеска - как и всё в нашем меняющемся мире.

Короче, жду! ;-)