Звёздочки

Коровкин Сергей
Ты не скажешь спокойной ночи
И уставшая ляжешь спать
И во тьме твои ясные очи
Звёздами будут сиять.

Ты не будешь смеяться и плакать
И просто уснёшь в тишине
И будут грёзами капать
Мои мысли при ясной луне.

Всё покажется добрым и ясным
И незачем будет смотреть назад...
И только ярче, живей и прекрасней
Светиться будут твои глаза.