Преднамеренное расставание

Просто Звёздочка
Мне жутко тебя не хватает...
Все мысли мои о тебе.
Зачем же судьба так играет,
Раскинув людей по земле.

Я буду скучать, ты же знаешь...
Я помню тот вечер, балкон.
Ты крепко меня обнимаешь...
Мы дышим с тобой в унисон.

Я знаю, ты вспомнишь озера,
И шелест осенней листвы.
Мне так уезжать было больно,
Когда по ту сторону поезда.. Ты.