Как ветер

Марат Осторожный
Я как ветер - хулиган...
Прошепчу на ушко шутки,
Прикоснусь к подолу юбки...
И умчусь как ураган..!

Про таких как я, молва...
Бабник, выхухоль, повеса...
Мне обидные слова,
Слушать нету интереса..!

Мне нужна, всего-лишь вьюга...
Чтоб на минус, минус стало.
Чтоб жена была подруга..!
И гармония настала...

18.11.2015г