Усталая душа

Оля Хорева
Ну вот и все -
Усталая душа уже не плачет...
Тает, не спеша
Слеза-снежинка по щеке -
Нельзя иначе.
Ты был чужим -
А стал таким родным,
Но ранняя весна тебя украла...
Окно открыла -первая гроза
В мой дом стучала.
Ушел, остыл
И ветром унесло слепое чувство.
Ты знай, что нелюбовь лишь зло,
Любовь - искусство!