А умирать...

Анастасия Вержинская Парамонова
А умирать придется в одиночестве,
Бессмысленно родных и близких звать…
Безликих белых ангелов не много здесь,
Но только им все можно рассказать…
Как тяжело дышать в последнее мгновение,
Как больно осознать, что все пошло не так,
Что ни к чему теперь все ваши откровения
Остался только миг, чтоб все понять...