Ты вся

Коровкин Сергей
Всё столько времени прошло, а я
Ни одного стиха тебе не подарил.
Привет тебе, звезда моя!
Я снова воспарил!

Метайте, смейтесь, рвите на куски!
Ведь жизнь моя без вас немного значит.
Ах, знали б вы, как тягостно с тоски,
И страшно, коль никак иначе.

Ты вся - благоухание цветов,
Ты - ветер, что разносит аромат,
Тону в твоём сияньи снов
Трепетно-жестоких, словно рай и ад!

Я не обернувшись бы пошёл за тобой
Искать в темноте твой взгляд далёкий.
И вечно слушать голос твой,
Ласковый, глубокий.