Примета

Марина Артамонова
 В детстве Геше говорили:
 " Не свисти, примета есть,
 что не будет в доме денег,
 ведь в приметы вера есть"

 Вырос мальчик, депутатом,
 вдруг он стал, вот это ДА!
 Свиснул из бюджета деньги,
 опустела вся казна.

 И с тех пор, в приметы эти,
 верить Геше ни к чему.
 Ведь полны карманы денег,
 свисну сколько захочу.