Вперёд!

Коровкин Сергей
Знала б ты какие сны мне снятся!
Урывки, выжимки! и в каждой ноте
Глаза, как искры колосятся
Подпевая в такт природе.

Как с закатом пряным заря вступает в бой,
Как звуки лебезятся под седой луной!
Как не крути, игра ведь наша явь, игра,
И значит побеждать пора!

Будь королевой,
Ну, а я попытаюсь догнать.
Ведь я - полководец,
А стихи мои - рать!