Love Is a Answer!

Коровкин Сергей
В этом городе где нету света
Где полночь не золушки час
Мы все ждём что наступит лето
Которое растопит нас.

Метелью закружились осколки
Брошенных на землю сердец
Люди продали души за угги и бейсболки -
Близится конец.

Этой ночью люди выходят на улицы
Здороваются, знакомятся,
Знаменательно знамя несут,

Время пришло.
Накрахмаленные курицы
В стиле Кустурицы
Много на себя берут;
за ненужным гонятся.

А пацаны?
В этой стране
Многие её сыны
Сидят на говне.

И всем им, всем
И девкам и пацанам
Снятся тысячи проблем,
Но не верьте снам!

Эпоха золотого тельца.
Не преддверье ль конца?

Этакое негласное
поклонение
желаниям
Крохотного, маленького

тЕльца
Любого юнца,
Ведь все мы юны,
Как не крути.

И нельзя пойти
Супротив
Венца.

Человечество в один миг
Не меняется.
И *** знает,
как может быть,

Но я знаю, уверен,
Что хорошее в людях
появляется
И даже камень
может любить!