Любовь, любовь - ты снова потерялась?..

Владимир Мясоеденков
Любовь, любовь - ты снова потерялась
И где опять блуждаешь ты?
Ну, почему ко мне ты не приходишь?
Кончай гулять - скорее приходи.

Наверно, перепутала дорогу
И заблудилась где-нибудь во мгле,
А может просто утомилась
И отдыхаешь где-то в тишине?

Возможно, потеряла ориентиры,
Проехав указатели мои?
Но жду тебя! Куда ты подевалась?..
Я очень жду,  скорее приходи.

Я знаю, ты придёшь, и ожидаю,
Мне часто в жизни приходилось ждать,
Ты постучишься в дверь: «Встречай скорее!..
Вот я пришла, иди меня встречать...»