NB! Ты моя главная тайна

Коровкин Сергей
Ты моя главная тайна,
Я тебя никому не скажу!
Украдкой, на кровати, в спальне,
Лишь ночи тебя покажу.

Намажу Любовью стены,
Соком страсти помою пол,
Подойду со словами "Лена,
Я не знаю, зачем пришёл.

Не знаю зачем расстелил я
Чёрного неба покров,
Если в глотке стоит бессилье,
А сердце устало от тумаков.

Ах, как мне надоело сливаться
С узорами на плотных обоях!
Жаль, нет возможности мне остаться -
Здесь мечты да ты, лишь двое.

Кесарево кесарю, Богу богово,
А у меня нет ни своего, ни чужого.
Опротивело старое, но страшно новое,
Хоть под Луной ничто не ново.

Нашу историю особенной не назвать...
И может поклонников вроде меня у тебя навалом,
Может даже не я один из них могу стихи писать...
Может не для одного меня ты чем то большим стала.

И пусть меня раздавят эти стены,
Пусть пропитан будет воздух током!
Меня не остановят, Лена,
Мне путь был загадан Богом!"