Девушке на 35 лет

Игорь Истомин Истигвит
Сегодня дорогая день рождение!
Любимая, хочу тебе сказать,
Пусть будет лучшее сегодня настроение,
Пусть будет лучшее сегодня 35!
Цвети сияй!
Дари улыбку каждый день.
Порадуй огоньками, ты в своих глазах.
Вокруг ведь много замечательных людей.
А ты же лучшая сегодня среди нас!