Морзянка

Алексей Вереск Моргун
Злой декабрьский снег, на губах, на глазах.
Заметет все вокруг, и любви нашей прах.
И слеза замерзая, не катится вниз,
И себе говорю я, ты только держись.
Я сейчас в своей жизни, стою на краю,
А мне сердце морзянкой стучит - "Я люблю".

Ты разбита, пуста. Ты грустишь по ночам.
Тебе больно как мне. Тебе трудно, как нам.
Не смогли мы желанья свои воплотить,
И теперь будем долго друг друга винить.
Будешь мстить ты, и я, не останусь в долгу,
А оно все стучит мне морзянкой - "Люблю".

Я был счастлив любя, благодарен судьбе,
Что тянула магнитом навстречу тебе.
И любовь отпуская, воскликну богам:
- "Жизнь свою, ради счастья любимой отдам".
Ты найдешь свое счастье, покой я найду,
И ломает мне ребра морзянка - "Люблю".

Алексей Вереск. 2010г.