А мне милее вечер

Вера Князькова
Нет места для меня в твоей судьбе,
Но не могу пока найти замену,
Как яркий свет на уличном столбе
Ты в жизнь мою приносишь перемену.
Он освещает, не достать рукой
И не согреть озябшие ладони.
Гляжу на свет вечернею порой
Поет душа, а сердце стонет.
Наступит утро. Всполохи зари,
Теплом своим согреют все вокруг.
Днем не нужны бывают фонари,
А мне, милее вечер, милый друг.