Полный релакс...

Светлана Аль-Хальди
Камни, свечи, тени, масло,
Полный    релакс   и   тепло,
Чуда   миг  как  нить  пасьянса,
Неземное    волшебство...

Убаюкивают    звуки,
Микс   восточных  мантр, нот,
Эти    ангельские   руки
Свой    по  телу  чертят   грот...

Эти   нежные   касанья,
Как   круги   слёз   по   воде
В   центре   нервном   замыканья,
Жемчуг   солнечный   на  дне...

Повороты, отвороты
Быстрой   магии   движений,
Там   падения   и  взлёты
В  поле  минных  притяжений...

Риск   отдаться, раствориться
В   царстве   мудрого  Востока,
Душа   солнечная  птица,
Что  летает   год  от  года...

Скачет  пульс  всё  реже, реже,
Амплитуда   на  нуле,
Стих   лирический  и   свежий,
Всплеск   эмоции    вдвойне...

Будто   рай  открыл  вдруг   двери,
С   небом   встретилась   земля
И    забылись  те  недели,
Льдинки   злого  февраля...

Вновь  расцвёл   апрель  волшебный
И   весна  дала  росток,
Где  поток   из  чувств   капельный,
Самый   яростный  игрок...

Убежали  все  тревоги,
Снова   молодость  и   свет,
Повстречались  две  дороги
Встречать   утренний   рассвет...

Моё  нежное  начало,
Твой    космический  финал,
Лодка   счастья  у  причала,
Лотос    белых  телеграмм...

Удивительная    сказка,
Сочетанья   тонких  тем,
Массажиста   стиль  и ласка,
Мастерства    волшебный   плен...

Камни, свечи, тени, масло,
Чудодейственный    эффект,
Как  с  картины   Ренессанса
Портрет   нимфы    прошлых  лет...

После  трёх   часов  массажа
Чашка   чая  с  бергамотом,
Лик    вселенского  типажа,
Штурвал   смелого  пилота...

Приземлил  все  клетки, вены
На   мягчайшие   узлы,
Подровнял, где  криво  стены,
Спас   от  внутренней    войны...

И  расставил   всё   по  полкам,
Каждый  стих  в  свой  верный   ряд,
По  лучистым    шестерёнкам,
Подарив    душе   заряд...

Светлых   сказок  обновлённых,
Сладких   пряностей  надежд,
Где   тепло  и   свет   влюблённых,
Ангел   солнечных   одежд...

Вот  и   всё, Восток  и   релакс,
Божества    чудесный   микс,
Ночь   рисует   лунным   мелом,
Позади   уставший   риск...

Впереди   опять  победы,
Крики   "Браво!"   и    "Вперёд!",
Как   мудры  и   тонки   веды,
Прочен   их   душевный  плот...

Поплывёт   по  буйным   волнам,
Океанам   и   морям,
Станет   рифмой  окрылённой,
Дав   приказы   якорям...