Конкурс Одуванчиковой - Ярмарка Мастеров 2

Конкурс Самовыражение 2
Без пяти дней, как год я с вами!)))
Благодарна Эмили Шантэ за доверие и не перестаю благодарить её за возможность устраивать праздники не только себе, но и вам, дорогие авторы!

В ознаменование годовщины хочу повторить конкурс, с которого началось наше знакомство.



Итак, "Ярмарка Мастеров №2"

Не стану ничего придумывать, просто повторю прошлогоднюю подводку к конкурсу:

Жизнь большинства из нас подчинена очень похожему ритму: "дом-работа-дом".

Мы пытаемся скрасить её пребыванием на Стихире, однако, уверена, у большинства из нас есть и иные увлечения! Для кого-то они, возможно, даже стали профессией.

Приветствуем Вас, рукодельницы и мастера "золотые руки", на "Ярмарке мастеров!"


УСЛОВИЯ ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

*** На конкурс принимаются стихи, в которых, в том или ином контексте, говорится о любом рукотворчестве (вязании, вышивании, шитье, гончарном, столярном и прочем-прочем ремесле).

*** Особенно приветствуются стихи, для которых в качестве иллюстрации авторы предоставят фотографии результатов своего труда. Давайте поделимся друг с другом радостью создания своими руками красивых, полезных, а может быть и необычных вещей! (За это, кстати, предусмотрен старт-бонус в 3 очка!)

*** Ограничение на объём конкурсных произведений - не более 32 строк.

*** Тематика конкурсных произведений – любая в рамках приличий.

*** Заявка на участие в конкурсе подаётся по форме:
          - Имя (псевдоним) автора
          - Название произведения
          - Ссылка на произведение

*** От каждого участника принимается только ОДНО конкурсное произведение. Произведения вне конкурса НЕ принимаются.

*** Участие в конкурсе бесплатное. Наградной фонд - 2200 стихобаллов.
                1 место – 700 стихобаллов
                2 место – 600 стихобаллов
                3 место – 400 стихобаллов
                4 место – 300 стихобаллов
                5 место – 200 стихобаллов

*** Система голосования по конкурсу - "48 очков".

*** Срок приёма конкурсных произведений - по 29 ноября 2015 года включительно или до набора не более 35 заявок.


PS: Список произведений предыдущего конкурса здесь http://www.stihi.ru/2014/12/08/2893
Просьба - не повторяться!)))


Рукодельница,
Одуванчикова.