Рифмораппорт-176 С прозаическими комментариями

Николай Бушенев
- ЛОР -
             лорд*.      
               
- Гор
             горд**.

- Тор
             торт...***

- Сор!
             Сорт...****

- Ор
             орд.*****


* - Не может быть!
** - И чем же ему гордиться? Президентом-то его не избрали!
*** - Хочет-то оно хочет, да кто ж ему даст этот торт. Он ведь бог - скандинавский. Будь бы он императором, торт бы тогда назывался "Наполеон".
**** - Странно! Дерьмо, а написано, что сорт высший.
***** - Неужели иго до сих пор ещё продолжается?

20 ноября 2015 г.