Дети дебилов

Виталий Строгин
"Дети дебилов"

Они смотрят с презрением, один выше другого,
Они центры вселенной, центры мира больного.
Им неведомы чувства любви, уважения.
Им знакома лишь жажда иметь наслаждение.

Их с рождения учили, что мир злой, безразличный.
Для них культ потребления - образ жизни привычный.
Что есть «честь», «благородство» - им не ведомо вовсе,
Но зато знают все в сексуальном вопросе.

Они дети дебилов, они дети уродов.
Дети тех, кто не знает, что такое свобода.
Дети проклятых бесов и пустых манекенов.
Дети жалких носителей испорченных генов.

Их родители жили без стремления к свету.
Привлекают их больше золотые монеты.
Новый сотовый лучше, чем гора новых знаний.
Новый гаджет подарит горы новых желаний.

Что ребенку оставить, не имеют понятий.
И не дарят потомкам поцелуев, объятий.
Как себя отпиарить, как продать свое тело.
Ну а думать о детях им уже надоело.

Дети учатся быстро и решают задачи.
Знают все о фашистах, террористах, в придачу.
Но не знают культуры и историю рода.
И не видят в чем смысл традиций народа.

Каждый - Бог в своем мире, каждый знает, что хочет.
Каждый лучше и круче, над другими хохочет.
Дети, жизни не зная, застряли в планшете.
Они черпают знания и растут в интернете.


Они дети дебилов, они дети уродов.
Дети тех, кто не знает, что такое свобода.
Дети проклятых бесов и пустых манекенов.
Дети жалких носителей испорченных генов.

Они стадо животных, они лишь потребляют,
И о ценностях мира, конечно, не знают.
Но они не болезнь, не ошибка природы.
Просто их воспитали, взрастили уроды!