Дороги

Софья Романовна Курлович-Круцких
Туманный день и жизнь моя туманна...
Теряю след, плутаю среди лиц...
Но я хочу, чтоб не было обмана,
Чтоб не кончалась книга без страниц...

Туманный день, едва видна дорога,
Конец тропы, мне сложно выбрать путь.
Всегда вот так - дорог по жизни много,
Но как бы только с личной не свернуть.