Всё, как есть...

Наталья Лозовская

Расцветает пышно показуха,
бьётся в ящик жареный петух.
И жужжит напуганная муха,
раздражая зрение и слух.

Что уж только делать не пыталась-
правду-матку трудно перекрыть...
От вранья тотальная усталость,
угасает временная прыть.

Для меня фамилию сменила?!)
Вот позор то нашему бойцу...
Не познав,в чём истинная сила
всё свела к повисшему концу.

Собирай своё ты барахлишко,
быдло-статус в раз не поменять...
Подкачало мутное умишко,
будет долго плесенью вонять.

Клоунада высшего разряда,
но актёры больно уж плохи...
Чтоб женою стать - работать надо,
отчищая сердце от трухи.