Моему братику

Алина Кух
Я иду совсем одна
Мне вся улица видна.
Города все так похожи,
Одинаковы и схожи.

Где-то слышен детский плачь,
У кого-то сдулся мяч,
Кто-то в споре проиграл
И кому-то всё сломал.

Города все так похожи
Оттого что люди схожи.
Кто-то что-то для кого-то
Оттого и для того-то,
Потому что все мы схожи
Оттого что мы похожи!