Раненое сердце

Оля Хорева
С разбитым сердцем жить нельзя
И, не собрав его осколки -
Кричать и плакать без умолку,
Родные вспоминать глаза.

Чтоб в этой боли не сгореть
Душа, как раненая птица
Опять пытается взлететь,
Но как же страшно вновь разбиться!

А время лечит или нет -
В ладонях ночи не согреться...
Одна встречаешь ты рассвет
И сердце полюбить боится.