Обречённая

Верамария
Он часто смотрит на меня вожделенно,
Касается плеч, талии, рук,...
Он рядом ежедневно, бессменно.
Он вызывает в моём сердце испуг.
.
Он всегда мне улыбается... разно:
Ободряя, снисходительно, мило,
Утешая, и... безобразно.
Каждый раз в жилах кровь стынет.
Он постоянно меня обижает,
Унижая мои ценности, взгляды.
Он, лучше меня, точно знает,
Что мы вместе должны быть, рядом.
.
Не давала ему я повода,
И упрямо держу дистанцию.
Я черствею в собственном холоде,
Закаляясь в своей прострации.
Он смеётся - такая милая!
В тихом бешенстве очень нравлюсь я.
Я дрожжу от тоски и бессилия,
А он думает, что от радости.
.
Что бы ни было мною сказано,
Это - флирт, это - девичьи глупости.
Смысл любых моих слов смазан им,
Его наглостью, силой, тупостью.
Безнаказанность неизмеримая.
Все вокруг мне смириться советуют,
Жить и не обращать внимания:
На ТАКИХ кавалеров - не сетуют.
.
И никто за меня не заступится.
Никому не нужна, наверное.
Пусть он сдохнет, в другую влюбится...
Вот бы радость была безмерная!...
.
Но опять он ко мне приближается...
Слёзы душат... ублюдок докучливый...
"Я люблю, что ты не унижаешься.
Что, стесняешься? Что, соскучилась?"
-Иди к чёрту! Слушай, достал уже!-
А он - хвать!- ненароком, за задницу:
- Ах, какая же ты неприступная!
Эта ярость твоя мне так нравится!..
.
Часто смотрит на меня. Улыбается.
Пробирает меня дрожь отвращения...
Я устала. А он - добивается...
И получит: вопрос лишь времени.     *