Скоро скидки...

Анатолий Луканов
             Скоро скидки,скоро шоппинг
             Скоро,бурный Новый Год
             Распродажи,как в Европе
             Нам,торговля принесёт


             Будем биться,как бизоны
             С полок,вынося товар
             Мы,забудем о резоне
             Торгошам-большой навар


             Слово скидка,и кидняк
             Однокоренные
             Мы залезем просто-так
             В сети долговые


             От корней и до усов
             Выстригут карманы
             Нас,оставят без трусов
             Наши торго-маны


             Братья,други,кто в уме
             Не впадайте в шоппинг
             Как,жуки в сухом дерме
             Старенькой Европы...