Вы говорите

Немое Кино97
Вы говорите, что в жизни ничего прекрасного нет,
Что тьма давно победила свет.
Неужели вы вверх никогда не смотрели,
Не наблюдали как птицы на юг летели?

Вы говорите, что все люди злы и жестоки,
Что они преподносят лишь плохие уроки.
А сами со злостью мир проклинаете,
Во всех грехах только его обвиняете.

Вы хотите по жизни вверх подниматься,
Но для этого нужно иногда оступаться.
Выбор неверный - тоже искусство,
Он возрождает угасшие чувства.

Перестаньте ставить себя выше всех,
Вы вызываете только лишь смех.
Научитесь просто так делать добро,
К вам обязательно вернется оно.