Ноябрьские слезы

Ольга Жиляева
     Ноябрь-повод для развода,
     Ноябрь-повод для тоски.

     Уже нет листьев,
     И снега еще нет,
     И тучи,дождь и слякоть,
     Земля кругом черна.

     Хотя не надо забывать
     О Днях рождениях зимы,
     О праздниках,о волшебстве,
     О чуде,о сказке,что пришла из далека,
     О карнавалах новогодних,
     О пироге на Рождество,
     О снах,О книгах,
     О цветах,
     О новогодних костюмах,
     О кружевах.