Виноград от Содомской лозы

Альбина Кумирова
                Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской
                и с полей Гоморрских;
                ягоды их ягоды ядовитые, грозди их горькие
                (Второзаконие 32:32)

Виноград от Содомской лозы и Гоморрских полей –
сохраняющий яд вековой, горек ягод их вкус.
И раскинута сеть его веток всё шире, наглей,
прикрывая его с демонической властью союз.

Размывая черту между злом Сатаны и добром,
разрушая фундамент и ценность морали Христа,
приближается ад, и хоть верится в это с трудом,
у добра и у зла поменяли недавно места.

Защити своих деток, покуда их души живут,
от проклятой заразы, проказой сжигающей мир,
от которой идёт непотребство желаний и блуд,
и в помойку душа превращается, в грязный пустырь.

Виноград от Содомской лозы и Гоморрских полей.
Горек ягод их вкус, сохраняющий яд вековой.
Затопчи их скорее, и ярких плодов не жалей, –
приближается Божье отмщенье на род сей людской.

20.11.15