А мир трясёт и лихорадит

Ковалёва Вера
Мир трясёт и лихорадит,
Как тревожно сегодня в нём,
В каждом уголке стреляют и взрывают
И гибнут души, и ночью и днём.

Молите Бога, всей Планетой,
Молитесь люди, всей Земли,
Да не постигнет кара эта,
Пока ещё, все живы вы.