Она танцевала...

Дмитрий Волжанин
Она танцевала
и танец был её жизнью,
а жизнь - танцем.
Однажды и старость оказалась среди зрителей,
зачарованно смотрела на неё,
потом долго аплодировала,
даже крикнула: "Браво, Майя!",
но подойти так и не решилась...

ноябрь 2015