исключение

Стюра Неважно
Ты просто плод моего воображения.
Ты, тот кого придумала сама,
И сладко-упоительно влечение,
И безупречны наши вечера.
 
Мне дьявольски приятно искушение.
Запретный плод манил меня всегда.
Самое большое в жизни исключение,
И я готова быть с ним на века.