схожу с ума

Шура Янин
Без тебя моя малышка

Жить я больше не могу

Я сильнее всех на свете

лишь тебя одну люблю




Всё то что происходит щас со мной,всё это изза женщины одной.

Её любовью чистой полюбил.

Токого не испытывал ни с кем.

Она лишь для меня особенной оказалась.

А знал давно,всё это время от меня скрывалась.

Вот так случилось,были вместе с ней.

Сейчас один остался и не нужен больше ей.

Канечно сам дурак ведь виноват.

Теперь схожу с ума.

Минуты жизни щас своей,я посвещаю только ей.

В мыслях и в глазах,щас постоянно.

Любовь такая штука,оказалась очень странной.

Не знал я раньше таких страстных чувств.

О ней мечтал всегда,и была в сердце грусть.

Сейчас я знаю что теряю.

На всё готов чтоб добиться вниманья от неё.

Но как пока не знаю.

И только всё страдаю и страдаю.

Ещё о ней постоянно и в слезах мечтаю.

Она такая прекрастная.

Но очень опастная.

И самая страстная.

Моя королева!