Кропотить..

Антонио Бергман
Надурил ...покаялся..соврал,
Вдруг психанул,загнал..имели
Не получилось,было-драл!
Сидел,катали,сдать хотели!

Ленился,мыслить не хотел-
Заставили.Пытали...Согласился.
Молился,подгонял,потел-
Кавказил и Безверхнил..докатился..