А я хочу солнца!

Светлана Перванчук
Живу и хожу тропинкой исхоженной…
Путь мой очертан, любовью проложенный.
Бурь  - не приемлю, мне ливней – не надо…
И дела нету мне до листопада…

Припев:
А я – хочу солнца! А я – хочу неба!
Мне бы туда, где я еще не был…
Где звездное небо целуется с морем
Есть остров Любви, и там   нету…   горя…


Грусть и сомнения… Ну, что ж снова… осень…
Золото листьев к ногам моим бросит...
Радуга жизни пестра и привычна…
В мире событий плыву по привычке…

Припев

Снова дожди – эти слезы небесные…
Мысли простые и неизвестные,
Снова разбудят меня на рассвете,
Душу мне ранят – есть горе на свете…

Припев

Вновь где-то - страх, где-то  - войны, страдания…
Силой любви я хочу поделиться…
Чтоб на Прекрасной Планете израненной
Был детский смех, и чтоб пели птицы…

Припев                14.11.2015