К звездам

Анастасия Даиаури
Как же хочется успеть взлететь к звездам, хочется внутреннего умиротворения и признания теми, кто дорог, обнять все хорошее, что есть в этом мире, постараться разгадать послания, кем-то зашифрованные узорами на запотевшем стекле в переполненной маршрутке...