наркоман любви

Шура Янин
Нет без тебя покоя в этом мире

Нет без тебя мне места на земле

Куда ни еду везде вижу Яну

Когда я сплю всегда со мной во сне!


Я не могу жить больше как цыганин

Хочу с тобою рядом быть всегда

А так я колесю как марсианин

Ищю я истину и как вернуть тебя!


Мне ни куда уже теперь не дется

Я на твою любовь посажен навсегда

Как наркоман влюблённый так безумен

И для тебя все теплые слова!