Морские души из д. Сухомесы! Другу Л. Митеневу

Александр Щеклеин
В душе своей конечно Братья моряки...
Отплавали своё четыре года минимум,
Пиши тут Лёня,ты от всей души!
Потом вот жили в Сухомесах,
в той тиши,кому писать то тут- скажи...
Конечно им без моря было тесно,
Бывало в пруд соседний заплывут
И РАдуются тем,
что тут с лягушками плывут...
Поплавают конечно там чуть-чуть,
Повспоминают бурный океан,
О том,что было тут и там...
Тут места плавать нету лодке,
Не в океане ,не в подлодке, а в пруду...
И плавают мои братишки на плоту,
Лягушки им во след глазеют
И "Ква,Ква,Ква"- квочат!
Ну и мальчишки  им во след кричат:
"Ну прокати нас капитан,
Хотя бы на плоту!"
Они хотят связать уж с морем жизнь свою!
Мечтают все о море и стихи,
Слагают их вдали от моря и в тиши...
И вырастут из них всё так же моряки!