***

Шура Янин
Ещё не давно ты мне пела пестни
И тоже ведь читала мне стихи
Ну почему не можешь ты простить всё
И просто меня в гости приглосить
Ведь готов на суд на твой приехать
И ты меня наказывай хоть как
Но не бросай во тьме большого мира
Я пропаду,а вместе будет рай!