Птицы

Тоня Штейн
                - Мне не нужно ничьей любви! Я сам себя люблю.(с)

Слова взметнулись черной птицей
И каждый слог - удар крыла!
Ни журавлем и ни синицей
Я для тебя стать не смогла..
Время простит.. или простится?
И снова слышу крыльев взмах..

Печаль - израненая птица
Теперь живет в моих глазах