Вспоминать будешь летом...

Алина Ямская
###
 
Вспоминать будешь летом
И холодной зимой -
Я тебе буду светом
И в морозы, и в зной -

Пусть мерцает лампадка
На замёрзшем окне.
Буду  музой-загадкой
Для тебя в тишине,

В темноте отраженьем,
Хоть дыши, не дыши...
Буду я притяженьем
Для озябшей души.