Ученик

Наталья Анатольевна Форикова
Учиться никогда не поздно.
Жизнь обучение наше продолжает.
И человек по образу  был создан,
В нем то, на чем внимание заостряет.

Что наполняет мысли-размышления,
И есть для человека - его стержень.
Способность предаваться наблюдению
Над миром внутренним и  миром внешним.

Сопоставлять с картиной мира взгляды
И делать выбор для души полезный.
Учиться никогда не поздно, надо
и изучать предметы с интересом.


Решать самостоятельно задачи,
Не просыпать уроки, делать вывод.
Больше читать и понимать, что значит
Каждое слово, что произносимо.