Глотнуть свободу синей свежести

Елена Шурыгина
Глотнуть свободу синей свежести..,
Испить вечерний звук дождя...
Деревья кажутся жар-птицами..,
Искрятся в свете фонаря...
Висят тугие капли нотами..,
Попробуй музыку понять...
Мечты застыли терракотами
И в сумрак просятся сбежать...