***

Шура Янин
Вот проходит время безутешно
Я потебе всё сохну от любви
Всё жду того прекрастного момента
Когда ты скажешь быстро приходи!
Я принесусь к тебе от куда я не был
Любви тебе заботы столько дам!
Что ты счастливей всех станешь на свете
И будет счастье нам с тобой двоим.