поднимаем якоря

Пятое Колесо
Во мне море солёное чается 
и  вИшневый  сад — в дрова.
Процветающий материк превращается 
в  дикие острова.
Мы развенчаны.    Мы отчаялись. 
Мы разбились на лагеря.
Близорукие  и  печальные 
поднимаем  свои  якоря.