однажды я поверю...

Кивараками Укекоро
Как сложно людям доверять,
Когда тебя так часто предавали,
Но все же верить хочется, прощать,
Как это сложно, если б они знали...

Мечтать - нельзя,
Я сам не в силах это все позволить,
Нет веры, кончились друзья,
Но где-то близко терпкий запах воли.

Свет в темноте - я точно его вижу,
Я следую за ним, но только и всего?
Туда ли он ведет меня? Услышит?
Мои мольбы... иль не заметит ничего...

"Моё!" а что это вообще такое?
Нет ничего принадлежащего кому-то одному,
Мы лишь сказать об этом можем,
Но доказать не в силу никому!

Мой друг? Но нет - меня он предал?
Мой враг? Нет - мы похожи с ним?
Моя мечта? Но ей я верен не был?
И даже рок я не могу назвать своим!

Но это лишь и заставляет рваться к воле,
Плевать на то, что что-то не могу,
А не сидеть в замызганном камзоле,
И уповая на звезду в кругу.

Все бросить, и сорваться в небо,
Ввысь, как словно искры от костра,
Но не остыть, хоть где б ты небыл,
Как остывает в вышине искра.

Как сложно, все же, людям доверять,
Быть может даже невозможно,
Но так как это невозможно доказать -
Я верю, на кого-то положиться можно!