Стих

Марионетки Системы
У меня под глазами мешки
Я кладу в них бездомных котят,
А они говорят, говорят,
Что пишу я плохие стишки.

У меня под глазами мешки
Их размер бесконечно велик.
Я сегодня немного поник,
Услыхав за спиною насмешки.

Этот стих не про жизнь и глаза.
Этот стих даже не про котов.
К этой жизни ни ты и ни я
Не готов.