А я звонил тебе

Кира Аракелян
А я звонил тебе сегодня,
Нет просто так... услышать голос,
Я представляю все твой образ,
На том конце у телефона.
Ты от меня за километры,
С утра пьешь горьковатый кофе,
Я же  рассматриваю  фото,
Пытаясь уловить твой  профиль.
А я звонил тебе сегодня,
У нас зима накрыла землю,
У вас плюс двадцать по погоде
А я  в аврале на работе.
А ты со службы ...в пол педаль,
Огни  дорог игриво манят,
И все понятно, если бы не деталь,
Мне с каждым днем сильнее не хватает.
А я звонил тебе сегодня,
Друзья,беседа,чистый виски,
И все не сложно,только мысли
Совсем отвлечься не дают.
А в трубке звуком запоздалым,
"Оставьте смс после сигнала"
Я уловлю короткие гудки,
И тихо прошепчу... перезвони.

2015г.
Фото из Интернета