Эхо...

Портнягина Екатерина
Эхо террора,
Заставит любого,
В глуши слушать душу и сердца стук.

И что здесь такого,
Слышен голос немого,
И не такое находят,друг.

Будь осторожен,
Но этот бледный цвет кожи,
Выдаёт твой испуг.

Безопасность дороже,
И мурашки по коже,
Собирая куски их рук.

Эхо террора,
Застанет любого,
Мир слышал немого стон.