Она крутила колесо

Морской Змей
Она крутила колесо
И на шпагат садилась ловко.
У ней прекрасное лицо
И соблазнительная попка.


Походка супер – от бедра,
А грудь четвертого размера
Не скроешь шубкой из бобра,
Шарфом на шее из мохера.

Ну, как такую не желать,
Как не любить такую крошку.
Готов я многое отдать,
Чтоб подержать ее за ножку.